я

Никита Полтавская
Я живу на час вперед,
День мой стал длинней.
Я стишки пишу, сейчас
Для моих друзей,
Рассуждаю в них, смеюсь,
Пробую гадать...
Но тебе их не прочту-
Чтоб не испугать!
Басни есть, и есть сонет,
Есть стихи в две строчки...
А ЕЕ там, солнце, нет!
-Только я и точка!


18.01.10.