Маргинальное

Валерий Берсенев
        В рецензиях на одного автора
        оказалась опечатка: "Истина в
        вЕне"...
        Да, так - еще мохначе...

Водка-то ему - не по уму -
"Мирный атом" -
Он считает: "Больший кайф возьму -
Концентратом."

И от конопляного "хи-хи" -
Прет к морфину...
Не желает пробовать грехи
Вполовину.

Он от прочих лохов - в стороне,
Перл творенья...
-Ты считаешь - "Истина в вине"?
Нет, брат, - в вене!

Тоже ведь - стремится существо
К дозе счастья...
Как же до такого - до него -
Достучаться?