Кого найти хочу

Сергей Венедиктович
Ту, с кем пойму, что крови мы одной. ..
Ту, что не пошлет в ненужный бой...
Ту, с кем без крика можно жить
Что знает грань - когда повыть, когда просить, когда простить.
...Ты согласись, мой друг со мной :
Ну, как такую не любить ???