Воспитание

Людмила Григорович
Быть хоть чем-то недовольным, в том души моей коронка.
Недовольство без причины, суть капризного ребенка.
Кто бы взял ремень по жестче, да по жопе отодрал.
И тогда б от недовольства уж не заводил скандал.

Если зло в душе насильно, так насильем вышибать.
Чтобы было неповадно, все зла свойства проявлять.
Но эффект тогда лишь будет, если будешь бить себя.
Если же побьешь кого-то, то погубит он тебя.