Такова судьба

Людмила Григорович
Знать судьба моя такая, что терплю так, от него.
И хотела изменить бы – не изменишь ничего.
Так и будет, по гроб жизни, мучить, да и истязать.
С мужиком ли, без него ли – от судьбы не убежать.