Родная, хватит слезы лить

Людмила Корсакова
Родная,  хватит слезы лить,
Грустить и сетовать напрасно.
Глаза лишь надо приоткрыть,
И ты увидишь, жизнь прекрасна!

Ее законы так умны,
И все логично протекает…
К чему мы все устремлены,
То так обычно и бывает.

Когда–то девочкой и ты
О всяких глупостях мечтала.
Но то, что сбудутся мечты,
Конечно, не предполагала.

Но мысль пластична и сильна,
И легкомыслие – опасно!
Родная, ты во всем вольна,
Открой глаза! Ведь жизнь прекрасна!


Январь 2010 г. г. Владивосток