***

Антон Губин
Любовь. С горькой каплей вина на губах
Ненависть. При слабом свете свечи.
Молчанье. Бесконечные реки слез по душе.
Сомненье. Пропитывает ядом  на сквозь.
Страх. Стирает чашу полную мечт.
Лож. Виновник того торжества.