Наплевать, что молчишь

Людмила Корсакова
Наплевать, что молчишь,
Наплевать, что груба,
Мне такой, чуть полегче бороться!
Оседлаю я мысль –
Своего скакуна –
И помчусь в тихий сад у колодца!

О, мой конь вороной!
Ты, как ветер, лети,
Унеси мое сердце от боли.
Вот и твой водопой,
Нам не надо идти –
Сочных трав здесь бескрайнее поле!

Сяду рядом с тобой –
Солнцу брошу лицо,
Ароматом цветов напитаюсь.
А потом  - вновь домой,
Но, ступив на крыльцо,
Я не плачу уже – улыбаюсь!

1999 г. о. Русский