015. Сколько Жизней Прожито

Альберт Васильевич
Сколько Жизней Прожито............
Не вернуть..............................
Отступает Вечностью...............
Безнадежный Путь........................

Столько же Нас Предали ................
Кто Всё Заряжал.............

Что же Делать Дальше?
Кто бы Нам Сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!