Глотком обжигающим льётся в сердце...

В.Евсеев
Марина Авс:

«... глотком обжигающим льётся в сердце
пьянящее «Очень тебя люблю!»

Стихотворение «Я больше такой не была ни с кем!» http://stihi.ru/2010/01/20/7052



Глотком обжигающим льётся в сердце
                пьянящее «Очень тебя люблю!»,
и нет ощущений привычно серых,
                исчезло желание влезть в петлю...

Я снова как юноша свеж и страстен,
                по венам струится гормонов ток,
мне губ твоих даже коснуться страшно,
                желанье – тобой надышаться впрок.

Я слышу руками, как сердце бьётся,
                как ты вся дрожишь с головы до ног,
а взгляд твой нескромный, как будто жжётся,
                его долго выдержать я не смог...

И мне передался твой жар желанья,
                и разум правленье мгновенно сдал,
оставив для тела своё посланье,
                что чувства отныне здесь правят бал...

Я жадно вдыхаю твой каждый выдох,
                и душу мою наполняет страх, -
вдруг чувства, что в сердце, не сыщут выход,
         вдруг выход не сыщут любовь и страсть?!

Но нам помогает всегда природа –
                тебя о любви как впервой молю,
и лезет на свет как ребёнок в родах
                пьянящая фраза «Тебя люблю»!

21.01.2010

Продолжение цепочки http://stihi.ru/2010/01/25/7829