Что за прелесть, что за чудо!

Вялый Калибр
Что за прелесть, что за чудо!
Ты по улице идешь.
На тебя молиться буду,
Если классно отсосешь.

Не спеша, проходишь мимо,
Приковав к себе мой взгляд
Сексуальному экстриму
Я с тобою был бы рад.

Как всегда, слова запнулись,
С уст сорваться не смогли.
Все желанья захлебнулись –
Есть лишь слюни до земли.

20.01.2010г.