Благодарю!!!

Ананда Фри-Стар
Благодарю тебя, за то, что ты со мной!
И в радости и в горе и в печали,
Благодарю тебя, любимый мой,родной,
Благодарю и по тебе скучаю!
Благодарю, за все, что ты даешь,
За боль, любовь и мощное терпенье,
За взлет души и радость единения,
За мудрость и за вдохновленье,
За море счастья и души полет,
И за огромное смиренье.
За то, что посылаешь озарение,
За то, что ты во мне живешь.
За то, что путь духовный открываешь.
Себя в тебе люблю, тебя не забываю.
За то, что в этом мире я живу,
И радость близким  и родным  дарю,
НО иногда грущу…..…прости, бывает.
За то, что огорченья не скрываю,
И боль в душе легко борю….
Прощенья попросить я не стыжусь,
Ну и конечно, всех всегда прощаю.
За дерзкий нрав, мой и за огненный запал,
За то, что ты со мною быть не перестал.
За всё тебя благодарю,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я лишь тобой живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.01.2010