Татьяна плюс Сергей...

Сергей Бутырский
Холодных сосен голубая тень...
Студентов развеселых хохот...
Скрип снега в воздухе.Январь.
Татьянин день.

И строчки песни,что шепчу я вновь и вновь-
Татьяна плюс Сергей равняется любовь...