Курортная страда

Я-Евка
Пройдусь по пляжу не спеша
И на туристов поглазею...
На мелководье прям кишат,
Манатки прочь - к воде скорее !
В шезлонгах млеют телеса,
Играют дети беззаботно...
Да я б расслабился и сам,
Когда бы был не на работе !
Там телефончик, тут часы,
Бумажник подберу нечаянно...
Я вдоль прибрежной полосы
Бреду... Год нынче урожайный !