Но ты меня не зови

Елена Ласка
Я устала,просто устала,
От слов пустых,от разлуки.
Когда-то  тебя я узнала,
Твою нежность и сильные руки.
Осень страстью нас закружила
Из паутины  соткав  Любовь.
Мы друг другом не могли напиться
И сказка была вновь и вновь.
А теперь на сердце так пусто.
Нет горьких слез и нет уже боли.
Мы в разлуке потеряли чувства
И к душам нашим забыты пароли.
   Я устала,просто устала.
   Облетела  паутина Любви.
   Я рада,что тебя я узнала.
 Но больше ты меня не зови....

       2010г.