Сомнение

Я-Евка
Совесть шепчет тревожно :
- Ой, тут столько калорий !
- Мне б одно лишь пирожное !
- Нет ! Диеты, теории...
- Есть не стану и все тут !
... Но кусочек-то можно ?
И ее грозный шепот :
- Ешь ! Раскаешься позже !