Манускрипт

Я-Евка
Медь тяжелых скрижалей,
А под ней письмена ,
Не исчезли, дождались,
Удержав времена -
Святость древних преданий,
Королей суету,
Ревность, мудрость, искания
И руки теплоту -
Передал эстафетой
Тот, кто вывел все это.