Виноград

Я-Евка
В волшебных этих именах
И звук сам, как глоток вина :
Негретт, Кокур и Шардоне,
Онден, Бианка, Каберне,
Гордин Верде, Пино Нуар,
Регент, Мускат и Цимладар,
Аратабер...но вот на деле
Доступней всех их Ркацители...