Сновидение

Я-Евка
Сладкие грёзы ночною порой
Нам навевает волшебник Морфей,
Оле Лукойе - не в сказках герой,
Властвует грозно он снами людей...
Издревле ведом еще Чернобог,
Дрема и Мара у древних славян ...
Если подушки коснулся висок,
Наше сознанье ныряет в дурман
И всех земных мудрецов толкования
Есть лишь догадки, в них нет понимания.