Скорый

Шарлотта Кац
Скорый поезд из Москвы,
Стрелой несётся на пути,
Но одно лишь направление,
Выбирай ты без сомнения.

Хватит всем удобных полок,
На Воронеж путь недолог,
Я готова к первой встрече,
Мы с тобой одни на свете.

Вместе мы должны шагать,
Ход не стоит замедлять,
Сколько можно сомневаться?
Пора б уже поцеловаться!