Сеть и быт

Я-Евка
В реале поцелуя не дождёшься,
В пижаме спишь, любовью не согрета.
К мужчине виртуальному прижмёшься,
В больших, горячих лапах интернета.
              ( Л.Шарипова)
---
В реале мои чувства безответны,
Бороться с ними уж устала я...
В больших, горячих лапах Интернета
Уснула - он теперь моя семья !
*
В нем все уже - родители и дети,
Работа, отдых, недруги, друзья...
Вот съем щас виртуальную котлету,
А после виртуально тяпну я.
*
Здесь виртуально я брожу по свету,
Найду ответы на любой вопрос.
Но как - в Инете нету туалета ?
Escape, скорее, у меня понос !