В память о маме

Елена Разуваева
     Светлой памяти

В священный праздник День Крещенья
Устав от боли и мирских забот
Ты этот мир оставила смиренно
Никто тебя теперь нам не вернёт

Застыл на месте взгляд лучистый
И с выдохом последним вырвалась душа
Взметнула ввысь Прекрасной белой птицей
Кружишь над нами тихо не спеша

Совсем недавно твоё сердце билось
Ты говорила нам слова любви
Теперь оно на век остановилось
Родная МАМА где же теперь ты

За жизнь свою ты вынесла не мало
Себя всю до остатка детям отдала
О всех о нас заботилась страдала
И хоть чуть-чуть взаимности ждала

Я знаю, даже в Царствии Небесном
За нас за всех и до последних дней
Ты будешь даже там за нас молиться
За родственников внуков и детей

Мы ничего сейчас не знаем о тебе
А ты про нас про всех теперь всё знаешь
Укрыла нежно всех своим крылом
И до сих пор нас всех оберегаешь


21.01.2010 г.
Стихи посвящаются любимой мамочке Жигаловой Вере Павловне