Возмездье грядет

Виктор Степанов2
Возмездье грядет, оно неизбежно,
Тревожно и хочется верить в добро,
И поднимается русский с надеждой
Искоренить все печали и зло.

Зла очень много, долго мы спали,
Всем завладел хазарский каган,
Но и не поздно, силы бы встали,
И разрядил бы, военный, наган.

Все поднимайтесь, время пришло,
Все ополчайтесь, чтоб стало светло,
В духе едином, врагам всем назло,
Решающий бой наш – выше чело!