Люби её

Элена Римвер
Ты видишь мои слезы?
Нет, это просто дождь...
Ты думаешь, мне больно?
Я не приемлю ложь.
Ты хочешь, я заплАчу?!
ВСЁ В ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ!
Я знаю, слёзы значат,
Что я еще жива...
Но ты не прав, мой милый,
Не слёзы значат жизнь...
Ты видишь, я остыла.
А ты люби, держись...

10.01.2010