На Ямайке

Сергей Куринный 2
На Ямайке с другом отдыхая,
(Я для Райки друга прихватил)
Третий день тебя я ожидаю,
Без тебя мне белый свет не мил...

Море... чайки... В утреннем экстазе
Афродита милая моя...
Это я, то утро вспоминаю,
Где на пляже только ты и я…

-Вася, блин, отстань - приедет Райка,
-Утром я Наташеньке звонил...
-В самолет уж сели на Ямайку,
-"Гад", да ты мне "кайф" весь перебил...

...Снова мы на крымском побережье
Ты меня ласкаешь…, легкий бриз…
Нас маяк лучом уже не режет?
А рука ползет тихонько вниз...

Солнца луч блеснул на горизонте
Я тебя как вишенки соски…
-Серый, вылезай ты из - под зонта,
...Ну а мы к оргазму так близки…

-Что оглох…? Вот брюки и рубаха…
-Что лежишь - водой в меня плеснул…
-Ты чего, Васек, припух, однако…
Он с усмешкой на меня взглянул...

Васька он конечно добрый малый,
Пухленький в очочках - «Виннипух»
Он всегда спокойный, не скандальный,
Ну а тут, шипит, прям как утюг...

-Ты чего забыл, смотри на время…
-Нам в аэропорт, мой милый друг
-Точно опоздаем, без сомнений,
Нам по объездной ведь целый круг...

-Ладно, прогревать иди машину
Все в песке…Ты мечешься с утра…
-Ты чего, Серега, перегрелся,
Сорок два, браток, уже жара…


Васька впрыгнул в Порш за руль, я сбоку
-Что сидишь, помчали, что ты ждешь…?
-Как заводится? - Наш Вася, словно в шоке…
Да гони потом, Вась, заведешь…

-Серый, я серьезно, ты все шутишь…
У меня и так с утра хандра…
Ты веселый…,ты Наташку любишь…
Райку я ж не видел не хрена…

Ну а если крокодил зеленый…?
Или старая, как баобаб…
-Вася, ты почти уже влюбленный,
Ты же падкий на красивых баб…

-Ты же фотку видел…
-То бумажка…
-Из породистых она «кобыл»…
Если не любил бы я Наташку…
Я б и сам той Раечке влупил…

Порш примчал уже к аэропорту,
Лишь тогда наш Васенька вздохнул
Призадумался, три раза плюнул: - К черту...
На куранты лишь тогда взглянул…

Он достал меня, блин, до печенок...
Кофе пили с Васей два часа,
А когда увидел он девчонок,
Чуть с очков не выпали глаза…

Две модели – шпильки, юбки мини…
Вася Райку видит лишь одну…
А моя Наташенька - Богиня!!!
Мчит ко мне, сейчас я обниму…!

Ну а дальше все пошло как надо,
Я Наталку, сутками любил...
Вася с Райкой тоже был в ударе,
Он в соседнем номере, вопил…

Мы же, Крым с Наталкой вспоминая,
Удалились к морю, как всегда…
Эти ночи позабыть, едва ли,
Даже если, пролетят года…!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 09.09.2009 00:19