Прекрасное!

Владимир Малюшин
Вновь в тишине играет скрипка,
Цветет восторженно улыбка,
Плескает звуки саксофон,
Душа порхает в унисон!

Звучат творения Шопена,
Скрипач выводит их умело,
Звучит симфония любви,
Играет музыка в крови!

Вот смена темы, входит Данте,
Стреляют в сердце дуэлянты,
И музыка уже ревет,
Покою сердцу не дает!

Глубины ада раскрывает,
Из пламя в холод нас бросает,
Какая дивная игра,
Для сердце радость и ума!