В тот день, когда...

Арина Данилина
В тот день,когда ты отвернёшься,
Я   выну сердце смело  из груди
И буду ждать,когда ко мне вернёшься,
Ведь без тебя нет счастья впереди

В тот день, когда меня покинешь
Мне будет  трудно очень осознать:
Зачем же дождь стучит по крыше?
Зачем теперь всё это продолжать?

В тот день, когда тебя со мной не будет
Я быстро солнце выключу рукой
И бог меня, наверно, позабудет
Зачем мне жить тогда одной?

В тот день, когда меня забудешь -
Забуду  я ту жизнь, что мне дана
И с нетерпеньем ждать я буду
Посланника с небес,чтобы забрал меня...