О Нём

Игорь Стрелков
Не было властей благословенья -
Укрывая Духом наготу,
С ходу проскочив свои пределы,
Обозначил времени черту.

Жил по воле - в собственной свободе,
Освещался пламенем свечи...
Оставляя главное по жизни –
Роли и предельные стихи.

25.01.2010 г., Игорь Стрелков