Белое солнце рождалось...

Максимов Анатолий Сергеевич
Белое солнце рождалось и умирало,
Небо стелилось,но хоть бы чуть-чуть подожди.
Белое солнце смеялось и убегало
Вы оставайтесь,меня люди ждут впереди.

Солнце спешило туда,где так сильно все ждали,
Ждали его и в других государствах, дела.
Те кто не ведал об этом, истошно кричали,
Так, как могли лишь себя понимать иногда .

Что для других,это целая братцы наука
Нужно не только увидеть,но и понять.
Но не получится, как не старайтесь- не нужно.
Нам бы, хотя бы себя иногда понимать.

Так день проходит за днем,ничего не меняя.
Некогда нам всем подумать,хотя бы на грош.
Мы все бежим, за собою не замечая
Страшно увидеть,что мы, как тот голый король.