Ты лучше всех...

Андрей Данов
На стихотворение Светланы Долговой "Ты сохрани о нашем счастье весть..."
http://www.stihi.ru/2010/01/24/7819


Приму тебя такой, какая есть,
Скажу одно, не делая секрета,
Ты лучше всех, моя Светлана...Света,
Мне чуждо лицемерие и лесть.

С тобой всегда я буду откровенным,
Твоя любовь дала мне много сил,
И снова жизнь пульсирует по венам,
Merci, merci, mon cher ami... merci...

Прожить хочу ещё годочков тридцать, -
Любви нежданной допьяна напиться,
Хотя проблем, ты знаешь, что не счесть.

Мне не страшна нужда и даже старость,
Прости лишь за души моей усталость,
Прими меня таким, какой я есть.


merci - спасибо (франц.)

mon cher ami - мой дорогой друг (франц.)