Е. Ф. Сонет предательства

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/01/24/8405
                Нас всех однажды бросали...
                Е.Фрузенкова

Как это трудно - подниматься,
Как больно жить себя заставить
И выходить - к чему лукавить? -
Из клиник и реанимаций.
Уже закончилась земная
Любовь, и не поможет дружба.
И, видно, напрягаться нужно,
Прошедшее припоминая,
Что были в нём добро и радость,
Что вместе шли одной дорогой,
Одну молитву слали Богу...
Ведь что-то светлое осталось?
Нас всех, наверно, предавали.
А мы - безвинные? Едва ли...

25.01.10.