Татьянин день!

Радик Ахметшин
Татьянин день! Пусть он блистает,
Поёт, танцует и шумит.
Святой Татьяной увлекает
И имя чудное хранит.

Прекрасный день. Зимы вершина.
Как снег он чист, лучист и свят.
Уж не по этой ли причине
Любой из нас Татьяне рад.

Татьяна, милая Татьяна
Святая, чистая душа.
Пусть будет день твой без изъяна
И вечной имени краса!