Колыбельная любимому

Антонова Оля
Я с тобою, любовь моя светлая,
Пою о любви беззаветной.
Посылаю тебе сны счастливые,
Где рядом с тобою любимая.
Где рядом руки горячие
Кричат о любви настоящей.
Где любовь, что нам небом подарена.
Где вместе, вдвоем - это главное.