Бред...

Мелитрис Шатц
На столе горит тусклым светом лампа… мрак окутывает ее белоснежные очертания… страшно… страшно оглянуться назад… страшно отвести взгляд от единственного источника света в этом аду… Словно отчаяние и страх сплелись воедино и крепко сжали меня холодными руками смерти… шепот.. чей то тихий шепот за спиной.. я не могу оглянуться…не могу даже пошевелиться…  Перед глазами всплывают мутные картинки… обрывки прошлого… самые страшные воспоминания детства… и самые жестокие кадры фильма, под названием жизнь… Мне показалось, что на глазах проступили слезы… и я почувствовала, как холодные капли покатились по щекам… Закружилась голова… может я просто устала… от суеты….от одиночества… от серого однообразия этой жизни… Кто я?... что я?... жива ли я..?.... Смех… чей то дикий, необузданный смех… Я никогда так раньше не смеялась… Откуда он?... где я слышала этот звонкий, детский смех..?... не помню.. Я чувствую слезы на губах… они соленые…  мне нравится их вкус… Я держу  перевернутый крест… я не сатанист…но мне приятно сжимать в руках этот проклятый богом металл…  Лампа начинает мерцать… сели батарейки… свет тускнеет… тьма переплетается со слабым свечением… мне конец.  Я закрываю глаза и начинаю тонуть в собственном кошмаре… холодный ветер… шум дождя за окном… стрекотание сверчков… и мерное… одинокое… монотонное тиканье часов… все медленнее и медленнее… словно время останавливается….тишина… Я чувствую, как потухала лампа… и как резко потяжелел воздух… я задыхаюсь… резкая боль в голове… и пустота…как хочется умереть….
 Я открываю глаза… яркий свет… всего лишь сон…а жаль… впереди еще много подобных ночей…. Переполненных страхом… и одиночеством…. ядом отчаяния…и бесконечной боли…