Тяжко...

Сергей Талалаев
Вот же жизнь,сплошная лажа
Ни украсть,ни постеречь,
Совесть нынче на продажу,
На продажу так же честь.

Голубые и мерзавцы
Правят миром, и войной,
И сановные засранцы
Распинают нас с тобой!

Захотелось быть честнее,
Захотелось звонче петь.
Получилися скорее,
Только каторга, да плеть!