Торопя весну

Игорь Стрелков
Ты в моих закатах и восходах,
Лучиком смеешься мне в глаза,
Поднимаешь, взглядами заводишь...
И кругом такая красота!-
Сосны в бледно розовом багрянце
Шапки белые, из необычных снов,
Приготовили и ждут - когда же в вальсе
Занесет сюда среди снегов
Неуемных, радостных, румяных...

Бесшабашно ворот расстегну
И шагну тебе навстречу снова,
Торопя красавицу - весну!


24.01.10