Ты просто очень любишь бЕлок!

Мечта Наизнанку
Взрывной волной тебя отбросит
За грань твоих же рваных мыслей,
Дымок истлевшей папиросы
Сбежит на небо, где повисла
На двух шурупах, покосившись,
Луна, средь звёздочек прибитых,
И ты зубами зацепившись,
Рванёшь кусок звезды убитой,
Насквозь стрелою в  двести двадцать,
Разряд пронзит больное тело...

Зачем так было напиваться?
Ты просто очень любишь бЕлок!