ворожба

Никита Полтавская
Я-так многоцветна
Ты-так многогранен
Она-безответна
Он-зол и упрямен.
Они ополчились-не зная,не веря,
Другие-завидуют в щелочку двери.

Я-буду  цвести!
Ты- будешь светиться!
Она-перемениться, преобразиться!
Другую найдет он,
Они-все отстанут,;И все на места свои
Станет и станут!



16.01.10. ночь