Любовь к шоколаду

Иванова Любовь
Я ем шоколад, скоро выпадут  зубы,
Стараюсь заесть эту боль.
Которая в сердце, которая в губы,
Впилась, вместо сахара – соль.

Я ем шоколад, не кусочками – плитка,
За следующей плиткой идет.
Мое сердце ноет, поет словно скрипка,
Искусан в смятении рот.

Поникшие плечи, в глазах только льдинки,
Виною всем мукам лишь ты.
Ты не был мне другом,  (в глазах вдруг слезинки),
И принцем моей мечты…

Я ем шоколад, заедая обиды,
Которые ты  преподнес.
Как сладко во рту, в тоже время так больно,
Я ем шоколад, задыхаясь от слез.

2004г.