Дай мне причину...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Я открываю глаза, я ищу здесь смысл.
Не находя его, понимаю, что зависим.
Проходя по дому, я сжигаю стаи писем,
Я пытаюсь греться. Всё, зависли.

Дай мне причину чтобы жить.
Дай мне причину чтобы жить.
Дай мне причину чтобы жить.
Дай мне причину умереть.

Мимо толпы людей куда то летят
Я вглядываюсь в лица, они чего то хотят
Их жалкие желания выстроились в ряд
Каждому второму я плеснул бы в рожу яд.

Я подбираю все слова прямо с пола.
Понимаю что ты хочешь с полуслова.
Я играю с тобой на грани фола.
И хочу разрушить стены дома.

Дай мне причину чтобы жить.
Дай мне причину чтобы жить.
Дай мне причину чтобы жить.
Дай мне причину умереть.