Релакс

Ефанн Нудный
Просто умничать не надо -
Зло в ведро, в окно досаду...
По ухабам дней
не спеши. Слегка хромая,
многого не понимая,
запрягай коней.
Прокатись по буеракам,
По равнинам и оврагам,
и к закату дня.
Надышавшись кислорода,
возле сада-огорода
привяжи коня.

                ***