Муха и Пчела

Бабка Ёшка
На варенье села Муха...
Отлепить не может брюхо.
Рядом с ней зудит Пчела:
– Прочь! Я первая нашла!

Здесь сидеть ты недостойна,
Стол для мух – в ведре помойном!
Я нектар беру из роз,
А тебе милей навоззз...

Муха Пчёлке прожужжала:
– В благородстве толку мало.
Сели мы в одни харчи...
Раз уж влипла, так молчи.