Отлучаю тебя, отлучаю

Людмила Привалова
Отлучаю тебя, отлучаю…
Я от сердца больного тобой….
Вспоминаю лишь боль, вспоминаю…
Чтоб сдержаться, не крикнуть «Постой»
--
Забываю тебя, забываю…
Выдираю из сердца куски…
Да, скучаю ночами, скучаю…
И белугой рыдаю с тоски…
--
Обещаю себе, обещаю…
Что не вспомню тебя никогда…
Только ложь, ведь я с ужасом знаю…
Что ты в сердце моем навсегда…
--
Прогоняю тебя, прогоняю….
Хоть сейчас я дышу лишь тобой…
Погибаю одна, погибаю….
Но не крикну… не крикну…-Постой!...