Нет душе покоя

Олег Крашенин
В зеркала  годов смотрю
Словно в правду
Отраженью все скажу
Без утайки
Я здоров и при уме
Все в порядке
Нет покоя лишь в душе
Нету сладу!

Пр.

Дай судьба прощенья,
не казни
Пред тобой одной, колени преклоняю
Дай прощенья, дай благословенья
Не столкни
Я смогу. Я поднимусь для искупленья

Знал удачу я в делах
Знал капризы
Поднимался на крылах
Падал к низу
На сукно швырял я все
Не считая
К черту в гости занесло
Понимаю!