Ублажай меня

Владимир Александрович Аристов
Ублажай меня, только искренне,
Пусть сегодня Татьянин день
А мне кажется мы у пристани,
От шатра прохладная тень.

И текут волной, словно временем,
Воды желтые с сединой,
Отражаясь где-то за теменем,
Сколько лет мы уже с тобой?

Жажду губ твоих недопить никак
Блеска глаз твоих не забрать.
Как хотелось мне, вместе в тишине
О любви с тобой помолчать

Вот он дым волос, всё растаяло?
За окном январь – лёд и звон,
Зацелуй меня не по правилам,
Не хочу, чтоб это был сон!