Рецензия на стихотворение, и мысли...

Симона Тешлер
"Коль ты рождён поэтом,
то должен понимать,
что главная забота -
Всем счастья пожелать!"
(А. Лесенчук. Опять наступаю на грабли)
http://www.stihi.ru/2010/01/21/7621

Рецензия на стихотворение, и мысли
по поводу разных отзывов…

Спасибо за заботу,
Ведь, и важнее - нет
Сердечной той работы,
И здравым будь, поэт!

На грабли наступаем,
Но, главное, свои...
И песней, а не лаем
О счастье возвестим

Что письмами живыми,
И блИзки людям тем!
А на грехи чужие
И отвечать зачем?..