Свиток Аллаха

Косиченко Бр
               
Свиток Аллаха

Воитель за Веру, пойми ты сам,
Страх – не вера, твой новый пояс -
Новый седой в бороде Аллаха
.......................   волос.



Седеет Аллах.
Деяния людские
Порою страшны...
              Маурика Кимоното