Крестнице

Людмила Дубинская
Знаю,что обидела.
Слез твоих не видела.
Дверью хлопнув, убежала.
Ты всех тоже обижала.
Так проверь все на себе.
Больно нам. А как тебе?
Клином вышибают клин.
Но,поверь, итог один:
ЛЕГЧЕ СТАЛО НИ НА ГРАММ.
ТЕБЕ БОЛЬНО - БОЛЬНО НАМ.