Не очень тужить

Давид Синицын
Наверно,тот совсем был мал,
Который мелом написал:
"Как хорошо на свете жить;
Жить,жить,и не очень тужить!"

А дни идут.Дела,дела.
Но надпись та жива была.
"Как хорошо на свете жить;
Жить,жить,и не очень тужить!"

Ничто,что рушится семья.
Зато всё вижу надпись я:
"Как хорошо на свете жить;
Жить,жить,и не очень тужить!"

А дни идут;ветра,дожди.
Облезла надпись,но глядит:
"Как хорошо на свете жить;
Жить,жить,и не очень тужить!"

Но сильный ливень,и одно
Осталось от неё пятно:
"Как хорошо на свете жить;
Жить,жить,и не очень тужить!"

Лет двадцать пять прошло с тех пор.
Но актуален тот задор:
"Как хорошо на свете жить;
Жить,жить,и не очень тужить!"