Забуду все, как страшный сон

Алёна Фрейя
Забуду все,как страшный сон,
Прощу за все,на век прощаясь.
Как ком в груди не крик,а стон
Застынет,в слезы превращаясь.
Немая боль свои клыки
Вонзает в сердце мертвой хваткой.
Лишь на прощанье взмах руки
Я подарю тебе украдкой.
             20.07.2006г.